top of page



Le forme ed i colori dell' artigianalità nella tradizione millenaria delle nostre genti
LINEA FRUMENTO
OCCHI DI BUE
Con crema di nocciole, crema di nocciole bianca

Ingredienti:
- Farina di frumento
Tuorlo d'uovo, Zucchero, Margarina senza grassi idrogenati, grassi ed oli vegetali, acqua, sale, emulsionanti mono e-digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità (acido critico), caroteni misti
Crema spalmabile scura al latte/nocciola (nocciole, zucchero, latte scremato in polvere, olio di girasole, burro di cacao, emulsionante:lecitina)
OCCHIO DI BUE
Alla ciliegia o albicocca

Ingredienti:
- 40% Farina di frumento
Tuorlo d'uovo, Zucchero, Margarina senza grassi idrogenati, grassi ed oli vegetali, acqua, sale, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità (acido critico), caroteni misti, zucchero a velo
Confettura di albicocca o ciliegia: sciroppo di glucosio - fruttosio, albicocca o ciliegia, 35% zucchero, correttore di acidità, acido critico
ROSA DEL DESERTO
Alle gocce di cioccolato fondente

Ingredienti:
- Farina di frumento
Burro, Zucchero, Sale, Aroma vaniglia, Gocce di cioccolato fondente ( zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, emulsionante e stabilizzante poliglicerolo poliricinolato, aromi) Corn Flakes ( 90% mais) Zucchero, Malto d'orzo, Sale
ROSA DEL DESERTO
All'uva passa

Ingredienti:
- Farina di frumento
Burro, Zucchero, Sale, Aroma vaniglia, Uva sultanina, Conr Flakes (90% mais) Zucchero, Malto d'orzo, Sale
KRU DEL MONFERRATO
Senza zuccheri aggiunti

Ingredienti:
- Farina di frumento
-30% Farina di mais tipo "fumetto"
Maltitolo, Margarina senza grassi idrogenati ( grassi ed oli vegetali, acqua, sale, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi) Correttore di acidità ( Acido Critico) caroteni misti, Tuorlo d'uovo
bottom of page